Pages

Monday, December 31, 2012

Malam Tahun Baru 2013


Malem tahun baru enaknya ngapain ya?? Curhat aja kali ya...
Bisa dibilang ini malam tahun baru termerana dan terindah dalam hidupku...
Kok bisa ya?? Bisa aja... kalau dulu jaman masih SMP-SMA, biasalah.... anak gunung menghabiskan malam tahun baru dengan mendaki tentunya..mau hujan kek, dingin kek, ga punya uang, atau apalah itu pokoknya tetep naek gunung..
Sudah kuliah di kota agak kerenan dikit, kalau malam tahun baru touring.. kadang ke pantai, telaga, alun-alun, nnton konser, kembang api dan beragam tontonan yg lain..
Ketika sudah punya istri dan anak, ya malam tahun baru berkumpul lah dengan keluarga, biar lebih harmonis lagi..

TAPI.... , malam tahun baru ini sungguh beda.. tidak ada keluarga yang menemani (lagi pada mudik ke tempat eyangnya).. dan tidak ada teman yg menemani juga (walaupun tadi sempet diajakin maen, tapi saatnya bilang NO).. eh tambah gitu hujan lagi.. moga listrik ga mati... itulah kenapa malem tahun baru ini merana, karena SEPI...
Tapi ga merana2 amat se... soalnya malam tahun baru ini malam yang spesial.. memang sengaja kugunakan untuk nyepi.. sampai rela ninggalin keluarga di tempat eyangnya..tidak lain hanyalah agar bisa menyelesaikan kerjaan yang begitu banyaknya (cie..cie...sok keren banget) dan itulah kenapa malam ini jadi malam tahun baru yang terindah dari sebelum-sebelumnya, karena ya itu tadi, malam ini tuh bisa melakukan sesuatu yang bermanfaat sob... bermanfaat buat diri sendiri, dan mudah2an juga buat yang lain.. AMIN.
Ngomong-ngomong soal naik gunung... jadi pingin nyeritain jalan-jalan kemarin ke Bromo. Cerita ga ya.. cerita aja deh.. disesi berikutnya dong tentunya..

Related Post



0 comments:

Post a Comment

 

INFO BLOG GIRI-WIDODO

Blog Giri-widodo ganti tampilan ne guys, biar lebih enak dan enteng, jadi aksesnya bisa lebih cepat... Terima kasih buat yang udah setia belajar bareng dengan blog giri-widodo.

Kedepannya, akan lebih dimaksimalkan lagi dalam penyajian soal-soal dan semua yang berkaitan dengan pembelajaran.. biar bisa lebih asyik lagi dalam belajar.

Oh iya, bagi yang berselancar ria menggunakan ANDROID, yuk download file .Apk agar lebih mudah membuka blog giri-widodo.

Bisa Download DISINI

CD PEMBELAJARAN UN SMP

blog giri-widodo juga ingin membantu para siswa pada umumnya, khususnya siswa-siswi SMP kelas 9 dengan menyediakan model pembelajaran berbasis CD Interaktif untuk kelas 9. Bisa didapatkan gratis lho... cukup ikutin kuis yang nanti diselenggarain tiap bulannya dan bagi yang beruntung bisa membawa gratis deh... Seru kan???

Bagi yang ingin membeli langsung CD Pembelajarannya bisa kok.. Harga sangat murah meriah.... ditunggu ya bagi yang mau melihat seperti apa se CD nya... dijamin asyik deh pokoknya... ga bakalan bosen... nanti dikasih demo CD nya biar tahu....

Yuk semangat terus dalam belajar...!

Belajar Online

Mulai tahun ini, blog giri-widodo juga memfasilitasi para siswa yang ingin belajar secara online untuk jenjang SMP maupun SMA.

Jadi nanti kalian tinggal join aja dan kita akan belajar bareng deh disana... InsyaAllah bulan September nanti sudah bisa dimulai...

Buruann... ajak teman-teman....

Ada hadiahnya juga lho bagi yang beruntung...