Pages

Thursday, April 2, 2015

Hasil TPM Kabupaten Bantul Tahap 3 (1-2 April 2015)

Kabupaten Bantul telah melaksanakan TPM tingkat kabupaten tahap Ke 3 pada tanggal 1-2 April 2015.

Dari 11.750 siswa yang mengikuti Tes Pendalaman Materi (TPM) ini, 5 nilai tertinggi adalah sebagai berikut:



Nama
NILAI TIAP BIDANG STUDI
Jml
Rata
Asal Sekolah & Ranking
Bhs. Ind
Mtk
Bhs. Ing
IPA
Asal Sekolah
Rank









DINI DWI NASTITI
9,20
10,00
9,80
9,50
38,50
9,63
SMPN 1 BANTUL
1
AVIF FERNANDA A
9,40
9,75
9,60
9,25
38,00
9,50
SMPN 2 BANTUL
2
MUH NADAFA ISNAIN
9,60
10,00
9,60
8,75
37,95
9,49
SMPN 1 PLERET
3
KHOLIFIA ZAIN NISA
9,40
10,00
9,80
8,75
37,95
9,49
SMPN 2 BAMBANGLIPURO
4
NOURA RENI RAHMA P
9,00
10,00
9,80
9,00
37,80
9,45
SMPN 1 BANTUL
5


Adapun, 5 Sekolah dengan peringkat teratas yaitu dari sekolah:



No.
Sekolah
Jml. Siswa
NILAI TIAP BIDANG STUDI
Jml. Nilai
Nilai Rata-rata
Bhs. Ind
Mtk
Bhs. Ing
IPA









1
SMP N 2 BANTUL
144
8,75
8,95
8,15
7,76
33,61
8,40
2
SMP N 1 SANDEN
143
8,61
8,45
7,15
7,13
31,34
7,84
3
SMP N 1 BANTUL
266
8,55
8,20
7,79
6,78
31,32
7,83
4
SMP N 1 PIYUNGAN
170
8,45
8,08
7,65
6,76
30,94
7,74
5
SMP KESATUAN BANGSA SEDAYU
26
8,16
7,27
8,52
6,12
30,06
7,52































































Sementara itu, untuk perolehan nilai sempurna yaitu 10,00 hanya diperoleh mata pelajaran Matematika sebanyak 110 siswa.

Bagi yang ingin melihat hasilnya, silahkan download disini.

Hasil TPM Bantul 1-2 April             (4,4 MB)
Hasil TPM Bantul 1-2 April .RAR   (4 MB)

Password jangan lupa: giri-widodo.blog



Related Post



209 comments:

  1. Yang TPM Sleman sudah belum pak? Terimakasih

    ReplyDelete
  2. Maksudnya belum jadi atau belum di-upload, Pak?

    ReplyDelete
  3. Yang sleman pak, mau diupload jam berapa ya kira2? keburu penasaran hehe. terimakasih

    ReplyDelete
  4. Untuk Gunungkidul pak?

    ReplyDelete
  5. yang sleman kapan pak?

    ReplyDelete
  6. Yang sleman sudah bisa kami terima lewat email pak?

    ReplyDelete
  7. Yg hasil tpm kota sma tgl 30 maret sampai 1 april kemarin diposting gk ya mas?

    ReplyDelete
  8. Pak yang hasil tpm kabupaten Sleman dipost gak? Kirakira jam berapa ya pak?Sudah pada penasaran pak.hehe...

    ReplyDelete
  9. untuk kunci jawabannya ada belum ya?

    ReplyDelete
  10. Pak ini tpm kabupaten bantul tahap 3 nya kok nggak bisa dibukak ya

    ReplyDelete
  11. Pak yg Sleman segera diupload pak...

    ReplyDelete
  12. Yang sleman sudah keluar blm?.. Makasih

    ReplyDelete
  13. Setiap habis TPM, mas Giri Widodo selalu ditunggu2.. ini dari sleman penasaran, he..he.. jam berapa ya..

    ReplyDelete
  14. Yang kab sleman ditunggu ya pak:)

    ReplyDelete
  15. Yang Kab Sleman kapan keluarnya ya? 1-2 april

    ReplyDelete
  16. Yang gunungkidul pakk

    ReplyDelete
  17. analisis nya keluar kapan ya pak?

    ReplyDelete
  18. Di tunggu pak yang Sleman .terimakasih

    ReplyDelete
  19. PAK YANG SLEMAN TOLONG YA

    ReplyDelete
  20. pasword gak bisa dimasukin

    ReplyDelete
  21. Pak yang Gunungkidul dong :))))

    ReplyDelete
  22. yang sleman udah keluar?

    ReplyDelete
  23. pak yang sleman kapan? ditunggu secepatnya... =))

    ReplyDelete
  24. Ni admin nya dimana? Hasil sleman ditunggu

    ReplyDelete
  25. tolong yang kab sleman ya pak

    ReplyDelete
  26. pak yang sleman kapan sih?:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

    ReplyDelete
  27. paak sleman kapan pak

    ReplyDelete
  28. Pak Giri yang terhormat, mohon nilai sleman diupload secepatnya ya pak.kami sudah menunggu semenjak esok hari,Terimakasih atas perhatiannya.

    ReplyDelete
  29. TPM sleman di tunggu pak :D

    ReplyDelete
  30. Hasil TPM Sleman kapan di upload pak, mohon secepatnya:(

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  32. sleman kapan? jumat atau sabtu? beri kami kepastiaaan paaak :'D

    ReplyDelete
  33. Pak yg kab sleman mana ?

    ReplyDelete
  34. pak nilai tpm diy yang 1-2 April 2015 dong

    ReplyDelete
  35. Selamat siang pak. Dimohon kepastiannya untuk hasil TPM 1-2 April 2015 Kabupaten Sleman. Terima Kasih.

    ReplyDelete
  36. Iya pak, TPM Sleman yang kemarin mohon segera di-upload (jika sudah selesai). Terimakasih pak.

    ReplyDelete
  37. Yang kabupaten sleman pakkk, ditunggu

    ReplyDelete
  38. Waduh... mas Giri Widodo dikejar2 orang sleman, banyak yang penasaran termasuk saya he..he.. jangan sembunyi ya... penggemarmu banyak nih... makasih.

    ReplyDelete
  39. yang sleman kpan kluarnya ?

    ReplyDelete
  40. Segera diupload dong pak, atau seenggaknya kasih kepastian keluarnya kapan. Terimakasih.

    ReplyDelete
  41. Pak SLEMAN Pak !!

    ReplyDelete
  42. TPM sleman pak... segera ya...

    ReplyDelete
  43. Pak, yang tpm sleman belum selesai koreksinya atau memang belum di upload ya?

    ReplyDelete
  44. Pak tolong beri konfirmasi kapan nilainya keluar. Agar semua orang di atas dan di bawah tidak kebingungan...

    ReplyDelete
  45. Pak yg sleman diupload atau tidak ya? Terima kasih pak.

    ReplyDelete
  46. Kok kadingaren banget sih, Pak. Biasanya Malemnya atau paginya kan udah diupload, kenapa ini belum? Mohon infonya, Pak Giri. :) :)

    ReplyDelete
  47. mohon kebijaksanaannya dari Bapak Giri Widodo untuk mengonfirmasi hasil TPM SLEMAN, supaya tidak terjadi kesalahpahaman yang sedemikian rupa, terimakasih

    ReplyDelete
  48. Maafkan kami yg cuman bisa meminta ya pak

    ReplyDelete
  49. TPM Sleman kasih kepastian tanggal keluarnya dong pak :)) Keburu penasaran:))

    ReplyDelete
  50. Pak gimana kepastian yang sleman pak.sudah kami tunggu sejak tadi pagi.mohon kepastiannya pak akan diupload atau tidak.mohon jangan digantung pak kepastiannya

    ReplyDelete
  51. Bantul saja sudah diupload masak sleman blm? Bang*at!

    ReplyDelete
  52. Malam hampir tiba, kenapa hasil TPM tanggal 1 dan 2 April (Sleman) belum muncul ?

    ReplyDelete
  53. Sabar..sabar.. saya juga tak sabar2in. Mestinya pak Giri ya sedang berusaha juga tho.. demi kita semua.. Ayo pak Giri.. ditunggu orang2 se-Sleman nih... Makasih.

    ReplyDelete
  54. Apa ada yang tidak berkenan jika Sleman ada di dunia maya lebih awal dan lebih cepat ?

    ReplyDelete
  55. sabar sabar, saya juga nunggu dari tadi pagi, mungkin pak giri sedang sibuk.

    ReplyDelete
  56. Sleman pak:''"")

    ReplyDelete
  57. apa gara gara hari libur ya...?

    ReplyDelete
  58. Mungkin yg nge-scan libur? Atau pak Giri liburan?

    ReplyDelete
  59. mungkin dia lelah

    ReplyDelete
  60. Iyaa, tidaak, bisa jadi...

    ReplyDelete
  61. Why ..why..?? :(.. pak mohon di beri kejelasan lah pak.. makasih..

    ReplyDelete
  62. Mungkin Pak-nya ketiduran

    ReplyDelete
  63. Ditunggu sleman nya pak ^^

    ReplyDelete
  64. Sleman kapan keluar euy hasilnya:3

    ReplyDelete
  65. PAK YANG GUNUNGKIDUL SEKALIAN PLEASE

    ReplyDelete
  66. Pak Giri dimanakah kau berada hik hik.. Biasanya engkau slalu cepat.. Ada apa ya.. Smoga pak Giri sehat2 baik2 aja. Atau ada halangan utk dapatkan yg sleman ? Slama ini jasamu banyak pak utk kami smua. Smoga ada penjelasan utk obati penasaran kami. Makasih..

    ReplyDelete
  67. Kok aku gax bisa masukin pasword ya

    ReplyDelete
  68. Bantu aku dong aku gax bisa masukin pasword

    ReplyDelete
  69. kuakan menanti, meski harus penantian panjang. kuakan tetap setia menunggumu. kutau kau hanya untukku~ nyanyi boleh yep efek kepo kepolen pemirsah ='))

    ReplyDelete
  70. Saking penasarannya, semua orang menggila :v

    ReplyDelete
  71. ya allah semoga semua kabupaten SLEMAN bisa mendapatkan nem yg baik
    AMIN

    ReplyDelete
  72. pak giri lagi paskah an.... :v

    ReplyDelete
  73. PAK GIRI kemana ?
    Pak Orang Sleman Pada nunggu pak
    #SLEMANFANS :v

    ReplyDelete
  74. Semoga yg sabar nilainya bagus (sleman)

    ReplyDelete
  75. pak mohon kepastianya, biar kagak kayak gini -_-

    ReplyDelete
  76. Lama sekaliiihh-,-

    ReplyDelete
  77. kzll kzll kzll :<

    ReplyDelete
  78. Mohon kepastiannya dong, Pak. Udah dari tadi malem aku manthenginnya.

    ReplyDelete
  79. Bentar lagi 100 komentar!

    ReplyDelete
  80. Aaaaarrrrrrrrgghhhhhhh........

    ReplyDelete
  81. Pak..hasil TPM SLEMAN pak

    ReplyDelete
  82. Paling tidak beri kami konfirmasi Pak,...

    ReplyDelete
  83. sabar sabar...
    pakkkk mane hasil slemanyaaaaa !! :v

    ReplyDelete
  84. Sleman, Pak,, Sleman mana?

    ReplyDelete
  85. biasane wes metu mesine rusak po yo :v ? :3

    ReplyDelete
  86. Sabar semua, mungkin karena hari libur...saya juga menunggu-;

    ReplyDelete
  87. Mungkin kuota nya abis buat download vokep :v

    ReplyDelete
  88. Pak beri kepastian kapan uploadnya .__. Udah mantengin blog dari tadi malem pas bantul diupload loh pak. Kurang sabar gimana:'

    ReplyDelete
  89. Pak Giri berniat meng-upload Sleman secepatnya, tapi apa daya....

    ReplyDelete
  90. Iyaaaaa paaakkkkk

    ReplyDelete
  91. Pak tolong bls komen kami...

    ReplyDelete
  92. Pak GIRI buka blognya ngak y...??

    ReplyDelete
  93. Q. S. Al Imron 200

    ReplyDelete
  94. Inget lho pak.. motto dibawah tulisan GIRI WIDODO blog ini: DoThe Best All The Time. Jadi yg sleman mana pak.. Maaf ya pak, bisanya kami cuma minta..

    ReplyDelete
  95. Pakk Giri !!!!! Kemanakah Engkau? Udah ditunggu orang-orang Sleman nihh!

    ReplyDelete
  96. Gak biasanya pengumuman tpm bisa lama bgt kek gini. Apakah alasannya bisa kami ketahui Pak Giri?

    ReplyDelete
  97. Sudah..Sudah !! Bobok dulu sana :v
    Semoga besok pagi sudah ada ^_^ :v

    ReplyDelete
  98. Di saat sleman kalah cepet dengan bantul...
    Di situ saya kadang merasa sedih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wancaker atau bocah meme

      Delete
  99. Daripada nungguin tidur dulu...

    ReplyDelete
  100. Semoga pak Giri bisa berbuat adil untuk Bantul dan Sleman.
    Bantul bisa cepat, kenapa Sleman lambat....

    ReplyDelete
  101. Karena aku sayang kamu :*

    ReplyDelete
  102. komentarnya lucu-lucu ^^

    ReplyDelete
  103. mulai LAPARRRRR

    ReplyDelete
  104. Pak,apakah sengaja upload lama biar commentnya menjadi banyak.Apakah bapak tidak kasihan dengan kami semua yang rela menunggu dari tadi pagi hingga malam ini membuka blog ini pak.Mohon kesadarannya pak.

    ReplyDelete
  105. pak,tpm sleman dong,cape ah nunngunya,paling ga kasih tau kpn mau upload ?

    ReplyDelete
  106. BapakGIRI yang dimurkai,Saya anggota ISIS, segera upload Nilai MKKS , Sleman,kalau tidak Saya Bom rumah anda!!!

    ReplyDelete
  107. jangan menunggu bila tak bisa tunggu untuk dpt jawaban karena hati ini tak dapat dipaksa. HASIL TPM butuh waktu untuk kita dapatkan :"D

    ReplyDelete
  108. di saat nilai TPM kabupaten sleman munculnya sangat amat lama, di situlah saya merasa sedih~

    ReplyDelete
  109. mungkin Pak Giri sedang sibuk liburan :'v

    ReplyDelete
  110. BapakGIRIyang dimurkai,Sekali lagi Saya peringatkan, Bila dalam waktu 2 menit Nilai MKKS sleman belum muncul, anda saya masukan sebagai buronan, BY Anggota ISIS

    ReplyDelete
  111. bang dedek capek nungguin jawaban abang. jangan gantungin dedek bang T_T

    ReplyDelete
  112. ctrl+F Sleman :V

    ReplyDelete
  113. Gemes-: hehe....
    Nungguin, jadi hiburan tersendiri ..°-°

    ReplyDelete
  114. Udah udah sabar aja 😀😁😂😃😲

    ReplyDelete
  115. Mungkin dia lelah x__x

    ReplyDelete
  116. gw punya nih file hasil tpm nya :p

    ReplyDelete
  117. Pak udah pagi loh, belum diupload juga?:(

    ReplyDelete
  118. Bangun pagi langsung buka blog GiriWidodo, eeeee..... sleman masih belum ada. Aduuuh gimana kok bisa gini... Shubuh an dulu lah.. Sudah nunggu dg lewat 2 kali shubuh lho pakkk,,,,,,,,

    ReplyDelete
  119. keliatannya emang blm di upload deh sama media scanter, jadi pak giri blm bisa upload

    ReplyDelete
  120. Anonim atas gue agak sok tau, hasil tpm yang sebelum2nya di media scanter kagak ada, tapi ditempat pak giri ada :v

    ReplyDelete
  121. pak udah 2 hari kok gk di post yg kabupaten sleman?

    ReplyDelete
  122. pak udah 2 hari kok gk di post yg kabupaten sleman?

    ReplyDelete
  123. kebijaksanaannya Pak Giri Widodo, setidaknya kami diberi tahu kapan akan menguploadnya supaya tidak menjadi kesalahpahaman yang sedeikian rupa,

    ReplyDelete
  124. Kita orang sleman disuruh ngeliatin punya orang bantoeeel dulu pho... hu..... udah sampek melototin terus lho pakk..

    ReplyDelete
  125. Saya mbolos sekolah demi liat hasil tpm sleman lho pak

    ReplyDelete
  126. Sebentar lagi hasil sleman kemungkinan akan di upload. Saat ini mungkin pak Giri sedang agak repot. Sebentar lagi akan berangkat ke kantor..

    ReplyDelete
  127. Tapi berangkatnya ke kantor jangan2 dari luar kota. Wah mgk itu masalahnya.. Hati2 ya pak di jalan, gak usah ngebut2. Kami setia menanti kok.. Tapi jangan sampai upload nya kalau kami sdh SMA, he..he..

    ReplyDelete
  128. lho pak untuk tpm 1-2 april yg sleman mana

    ReplyDelete
  129. pak dari tadi nungguin nilai tpm kab sleman, kalau gak mbok kita dikasih tau kapan di uploadnya aja kan kasihan yang nungguin dari tadi :)

    ReplyDelete
  130. pak aku nunggu hasil tpm sleman thp 4 ya pa

    ReplyDelete
  131. Pak untuk hasil papua manoxwarie sudach keluar? Saya ketua RT manoxwarie loch

    ReplyDelete
  132. ������������������

    ReplyDelete
  133. Tpm 3 slemannya kapan dishare pak? 😔😳😖

    ReplyDelete
  134. Tpm 3 slemannya kapan dishare pak? 😔😳😖

    ReplyDelete
  135. Tpm 3 slemannya kapan dishare pak? 😔😳😖

    ReplyDelete
  136. mana pak kok lama banget hasil tpm sleman

    ReplyDelete
  137. Sleman itu sudah TPM 5 yaaa....... TPM 3 sudah lewTl

    ReplyDelete
  138. Pak sleman nya dong pak :3 udah jam segini lhoh :3
    Masak bantul udah dari kemaren, sleman sampe sekarang belom :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu naruto menemukan ke7 bola dragon ball

      Delete
  139. Sleman Alee Sleman Alee :v

    ReplyDelete
  140. Pak Bangun dah siang ini,,,cepat upload hasilnya pak,,udah penasaran ini

    ReplyDelete
  141. Disini kalah sama sekolah saya pak, disekolah saya sudah keluar nilainya

    ReplyDelete
  142. Udah pulang sekolah, tadi tanya bu guru katanya belum diambil ke dinas..

    ReplyDelete
  143. yang kab.sleman di upload gak pak hasilnya ?

    ReplyDelete
  144. Apa Dinas pendidikan sabtu libur 5 hari kerja ya.. Hanya bisa ngandalkan pak Giri lho ini...

    ReplyDelete
  145. Pak tolong buruan diupload

    ReplyDelete
  146. pak yg sleman gimna, sudah ditunggu

    ReplyDelete
  147. Pak udh hampir jam 2 loh pak apakah bapak sudah tidak mau memberi hasilnya ? masa sih belumselesai pak tolong jangan melarikan diri

    ReplyDelete
  148. Rifqinugroho beneran bagi filenya dong

    ReplyDelete
  149. Rifqi Nugroho ngapusi gak ya.. soale dinas libur dua hari berturut2 jumat sabtu. Cuman bantul kok kamis sorenya dah dapet. Kalau emang ada yg punya sleman, please bagi dong...

    ReplyDelete
  150. pak cepetan pak hasil tpm slemannya nungguinnya lama banget NIHHHH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  151. Hasilnya itu udah keluar tanya sama gurunya masing masing :-D

    ReplyDelete
  152. Iya betul, saya sudah dapat nilai dari sekolahan. Dari pak Giri saya berharap soal dan kunci di upload secepatnya. Saya tunggu kuncinya ya pak...

    ReplyDelete
  153. Daripada semua pada gila mending ane share nih.....

    Link : https://www.dropbox.com/s/rccy9qg9x5njw3b/HASL%20TPM%20UN%20SMP%20KAB%20SLEMAN%20-%20THP%203%20-%20TANPA%20SMP%20KANISIUS%281%29.xls?dl=0

    sorry panjang banget -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banyak gan..

      Delete
  154. Gue gak bohong gan -_- gue serius, disekolah gue udah dibagiin :3

    ReplyDelete
  155. lha kae wes ono fer :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  156. TOLOG DONG PAK KUNCI JAWABAN DAN ANALISISNYA

    ReplyDelete
  157. Kita harus ngapain pak sekarang ?

    ReplyDelete
  158. Untuk semua yang sudah menunggu, terima kasih atas perhatiannya. Maaf, karena tertunda untuk mengupload hasil yang SLEMAN. silahkan dilihat pojok kanan atas untuk hasil sleman, atau posting terbaru. Silahkan

    ReplyDelete
  159. Untuk kabupaten bantul, password ada diatas. Terima kasih.

    ReplyDelete

 

INFO BLOG GIRI-WIDODO

Blog Giri-widodo ganti tampilan ne guys, biar lebih enak dan enteng, jadi aksesnya bisa lebih cepat... Terima kasih buat yang udah setia belajar bareng dengan blog giri-widodo.

Kedepannya, akan lebih dimaksimalkan lagi dalam penyajian soal-soal dan semua yang berkaitan dengan pembelajaran.. biar bisa lebih asyik lagi dalam belajar.

Oh iya, bagi yang berselancar ria menggunakan ANDROID, yuk download file .Apk agar lebih mudah membuka blog giri-widodo.

Bisa Download DISINI

CD PEMBELAJARAN UN SMP

blog giri-widodo juga ingin membantu para siswa pada umumnya, khususnya siswa-siswi SMP kelas 9 dengan menyediakan model pembelajaran berbasis CD Interaktif untuk kelas 9. Bisa didapatkan gratis lho... cukup ikutin kuis yang nanti diselenggarain tiap bulannya dan bagi yang beruntung bisa membawa gratis deh... Seru kan???

Bagi yang ingin membeli langsung CD Pembelajarannya bisa kok.. Harga sangat murah meriah.... ditunggu ya bagi yang mau melihat seperti apa se CD nya... dijamin asyik deh pokoknya... ga bakalan bosen... nanti dikasih demo CD nya biar tahu....

Yuk semangat terus dalam belajar...!

Belajar Online

Mulai tahun ini, blog giri-widodo juga memfasilitasi para siswa yang ingin belajar secara online untuk jenjang SMP maupun SMA.

Jadi nanti kalian tinggal join aja dan kita akan belajar bareng deh disana... InsyaAllah bulan September nanti sudah bisa dimulai...

Buruann... ajak teman-teman....

Ada hadiahnya juga lho bagi yang beruntung...