Pages

Thursday, April 16, 2015

Kunci Jawaban TPM atau TPPU MKKS DIY Tahap 2 (13-16 April 2015)

TPM atau TPPU MKKS DIY Tahap 2 sudah selesai dilaksanakan kemarin tanggal 13-16 April 2015.
Setelah TPM selesai, yang paling diincar adalah hasil TPM, dan Kunci Jawaban dan Analisis Soal TPM atau TPPU.

Bagi yang membutuhkan Kunci Jawaban TPM, silahkan didownload langsung dari MKKS DIY.

Download Kunci Jawaban TPM atau TPPU MKKS DIY

Kunci Bahasa Indonesia
Kunci Bahasa Inggris
Kunci Matematika
Kunci IPA

Related Post



111 comments:

  1. ipa nya mana ya?

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. tolong dikasih soalnya dong biar bisa nyocokin karena soalnya blm dikasih

    ReplyDelete
  4. untuk hasil tppunya keluar kapan ya pak?

    ReplyDelete
  5. IPA nya dong pak.

    ReplyDelete
  6. IPA nya ditunggu ya pak

    ReplyDelete
  7. terima kasih pak, tp kunci jawaban ipanya mana ya pak? terima kasih :)

    ReplyDelete
  8. ipanya ditunggu ya pa

    ReplyDelete
  9. soal sudah ada sementara baru bahasa inggris dan ipa, lainnya menyusul. silahkan dicek. Untuk IPA tadi tidak ter-scan,maaf. Besok menyusul ya.

    ReplyDelete
  10. Hasilnya kapan ya pak giri?

    ReplyDelete
  11. Untuk hasilnya pak?
    Trims

    ReplyDelete
  12. pak hasilnya kapan kira2?

    ReplyDelete
  13. Hasilnya besok sudah keluar belom ya? ._. atau nanti malam?

    ReplyDelete
  14. hasilnya kira kira dishare kapan pak?

    ReplyDelete
  15. hasilnya segera ya pak giri.....! Saya mau koreksi....

    ReplyDelete
  16. Mr, Hasilnya kapan keluar?

    ReplyDelete
  17. Pak Giri, kunci mtk paket 63 nomer 40 salah pak.Akan dipilih pemeran jenis komedi seharusnya semesta-nya 12 pak bukan 35.Ini yang mbuat kunci masih ngelawak aja ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngopo e fauzan ki...

      Delete
  18. Kunci ipanya mana pak?

    ReplyDelete
  19. Hasilnya kapan keluar ya pak? Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  20. Maaf pak, kunci matematika paket 62 nomor 40 ada ralat tidak? Seharusnya jawaban C, bukan A. Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu jawabannya memang A, saya sudah nanya tim pembuat

      Delete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. pak, kunci bahasa inggris nomor 6 dan 11 paket 82 kok sepertinya salah ya? itu bakal diganti gak? sangat merugikan e pak

    ReplyDelete
  23. Pak, kunci bahasa inggris paket 82 no 6 dan 10 ada ralat tidak?

    ReplyDelete
  24. Hasilnya pak... ditunggu secepatnya yha pak.,, sebelusebelumumnya terimakasih

    ReplyDelete
  25. inggris paket 82 no 10 salah tidak ya pak?

    ReplyDelete
  26. Pak kunci bahas inggria nomer 10 paket 82 kok seprtinya salah ya pak?mohon bantuannya

    ReplyDelete
  27. Pak itu kunci b.inggris paket 82 nomer 10 itu kok bisa jawabannya B? Mohon diulang kembali pak soalnya sudah jelas third break pak bukan first break

    ReplyDelete
  28. paket 72 kali nim .. :v no 10 sama 32

    ReplyDelete
  29. kuncinya bikin sakit hati pak

    ReplyDelete
  30. kunci ipa donk pak

    ReplyDelete
  31. Jam brp pak hasilnya

    ReplyDelete
  32. hasil nya tolong segera di upload ya pak:) ? makasih

    ReplyDelete
  33. pak hasilnya jam berapaa

    ReplyDelete
  34. pak, kunci bahasa inggris paket 2 ada yang salah dan ini salahnya sepele banget pak, kan sakit:"")

    ReplyDelete
  35. Kok b inggrisnya tidak bisa dibuka ya pak? Malah ke web adf.ly

    ReplyDelete
  36. Maaf, saya yang salah

    ReplyDelete
  37. Kuncinya beberapa kali ada yang salah pak, kira- kira hasilnya keluar kapan?Thx

    ReplyDelete
  38. Pak, kunci IPA nya ditunggu.
    Segera di upload ya.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  39. hasilnya keluar kapan pak? terimakasih

    ReplyDelete
  40. Pak, hasilnya di upload yaaa. Saya tunggu. Terimakasih

    ReplyDelete
  41. Pak hasilnya cepetan yaaa

    ReplyDelete
  42. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  43. Pak giri, gek di upload hasile, wes ngeléh aku!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wanjir... Nik kowe ngeleh pak giri kudu pie ?!?!?

      Delete
  44. Pak giri coba tolong di cek MTK pake 82 no 40 itu kan untuk yang komedi saja pak jadi 5/12 bukan 1/7. trims

    ReplyDelete
  45. pak, kunci b inggris paket 72 no 6 dan 10 tolong di cek lagi pak. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg suruh ngecek ya yg buat kunci lah bapaknya mana tau

      Delete
  46. paket 62 kali kalo mtk

    ReplyDelete
  47. Pak IPA paket 63 Nomer 38 sm 39 ada ralat gak pak?Kok kunci-nya aneh ya pak

    ReplyDelete
  48. maksudnya ipa paket 83 ? ;v

    ReplyDelete
  49. IPA wis ono kuncine po?

    ReplyDelete
  50. pak giri lelah kawan kawan

    ReplyDelete
  51. hasilnya kapan pak???

    ReplyDelete
  52. aku mah ap atuh..tanya aja dikacangin atuh....

    ReplyDelete
  53. yang pada protes komedi-komedi itu, yang bener emang 1/7. saya sudah tanya ke tim pembuat nya)

    ReplyDelete
  54. Hasilnya kapan nih pak? katanya malam ini?:v

    ReplyDelete
  55. pak hasilnya keluar kapan ya? info dong

    ReplyDelete
  56. oke deh vroh :v

    ReplyDelete
  57. Kok tumben lama e pak, biasanya sudah keluar jam segini....

    ReplyDelete
  58. Kok bisa gan 1/7?
    brarti ruang sampelnya 35?
    padahal kalo nominasi tuh sendiri sendiri kan katagorinya?

    ReplyDelete
  59. maaf dokumen yang anda minta belum dibuat .silahkan tunggu beberapa saat lagi, trimakasih atas perhatianya

    ReplyDelete
  60. guru saya juga berdebat pada soal mtk 63 no 40, karena disitu terdapat kata "pada bidangnya masing-masing"

    ReplyDelete
  61. dari smp mana aja nehhh

    ReplyDelete
  62. j=hanya ingat.. SAYA BUKAN ROBOT

    ReplyDelete
  63. Iya gan, dan yg ditanyakan itu "pada jenis komedi"

    ReplyDelete
  64. Wonosari gan :D, yang laen dari mana ja?

    ReplyDelete
  65. kunci bahasa Inggris paket 72 nomor 10 itu seharusnya itu yang D. Disitu tertulis "Third Break" dan jawaban seharusnya yang D. At 11.00 p.m padahal pada kunci tertulis jawabannya yang B.... bukannya yang B itu adalah yang second break ya
    HAGOVICH

    ReplyDelete
  66. kunci b.ing 72 no.10 salah pak:") walaupun cuma satu merugikan. sakidh

    ReplyDelete
  67. Kota Jogja donggg :D

    ReplyDelete
  68. hayati lelah :"

    ReplyDelete
  69. hasilnya kapan keluar nih pak? saya lelah menunggu :')

    ReplyDelete
  70. bapak giri Saya tidak butuh kunci, saya hanya butuh anggota Baru Saya ini ISIS tidak main main ini,buat apa kunci segala

    ReplyDelete
  71. kunci bahasa Inggris paket 72 nomor 10 itu seharusnya itu yang D. Disitu tertulis "Third Break" dan jawaban seharusnya yang D. At 11.00 p.m padahal pada kunci tertulis jawabannya yang B.... bukannya yang B itu adalah yang second break ya
    HAGOVICH

    ReplyDelete
  72. buka buka notif pak giri mbludak:v

    ReplyDelete
  73. tinggal turu sek wae mblo, sesok awan sopo ngerti wes ditemplekke ning papan pengumuman sekolahe dewe dewe :v

    ReplyDelete
  74. aduduw kapan nih pak, beri kepastian dong :'3 saya gbs tdr nih nungguin nilai

    ReplyDelete
  75. kunci ipa dong pak._.

    ReplyDelete
  76. pak saya lelah ~

    ReplyDelete
  77. Pak Giri, soal mat paket 63 no 40 seharusnya 5/12 pak. masa yg A sih pak. ganti kek pak biar varokah :'v

    ReplyDelete
  78. Pak soal nomer 40 paket 63 kok bisa A? Kan itu setiap kategori pemeran.jadi bukan semua. Saya tanya guru sekolah sama guru les jawabannya kok 5/12. Soalnya masing2 kategori yg diumumin. Terimakasih;)

    ReplyDelete
  79. kunci bahasa Inggris paket 72 nomor 10 itu seharusnya itu yang D. Disitu tertulis "Third Break" dan jawaban seharusnya yang D. At 11.00 p.m padahal pada kunci tertulis jawabannya yang B.... bukannya yang B itu adalah yang second break ya
    ada perubahan nilai pak?Lawak nih kunci

    ReplyDelete
  80. yang masih nunggu ni hasilnya bisa download di mari : https://mucilcenter2.wordpress.com/

    ReplyDelete
  81. Anjir pak jawaban no 40 paket 62! Revisi Coeg!

    ReplyDelete
  82. mtk nomer 40 pkt 62 itu 5/35 di sederhnkn mnjdi 1/7,btw adayg mau gabung isis?

    ReplyDelete
  83. Pak Giri cuma nge share kunci bukan berarti pak Giri yang mbikin kunci juga. Protes kok ke Pak Giri, kasian Pak Girinya:v

    ReplyDelete
  84. maaf aku cuma mau kasih info hasil tpm 13-16 april 2015 http://dionydv.blogspot.com/search?q=hasil+tpm terimakasih

    ReplyDelete
  85. kak, kok kuncinya yg ipa belum keluar yaaa ?

    ReplyDelete
  86. kunci ipa dong pak

    ReplyDelete
  87. untuk kunci IPA nanti malam ditunggu ya. Untuk kunci jawaban, hanya hanya mempublish kunci yang ada pada MKKS DIY, dan apabila ada kesalahan kunci, silahkan didiskusikan kepada guru sekolah masing2, dan kalau memang salah, bisa diteruskan ke pihak sekolah agar ditindak lanjuti ke pihak panitia dari MKKS DIY.

    ReplyDelete
  88. pak..... kunci jawaban IPAnya kapan??? saya mau kereksi!!!

    ReplyDelete
  89. Pak.... kunci IPAnya kok belum???

    ReplyDelete
  90. Pak.... kunci IPAnya kok belum???

    ReplyDelete
  91. Mungkin yg mbuat kunci lelah.. :v

    ReplyDelete
  92. Pak, mau tanya. Kunci TPM IPA kapan di publikasikan pak? Terimakasih:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nab, kmu udh dibagiin soal Bindo? T4ku belom e. Fifi 9G

      Delete
  93. Kunci IPA ne endi iki? Btw, nem.e do piro iki cah :3

    ReplyDelete
  94. Trims pak kuncinya, kami tunggu kunci ipa nya.. :)

    ReplyDelete

 

INFO BLOG GIRI-WIDODO

Blog Giri-widodo ganti tampilan ne guys, biar lebih enak dan enteng, jadi aksesnya bisa lebih cepat... Terima kasih buat yang udah setia belajar bareng dengan blog giri-widodo.

Kedepannya, akan lebih dimaksimalkan lagi dalam penyajian soal-soal dan semua yang berkaitan dengan pembelajaran.. biar bisa lebih asyik lagi dalam belajar.

Oh iya, bagi yang berselancar ria menggunakan ANDROID, yuk download file .Apk agar lebih mudah membuka blog giri-widodo.

Bisa Download DISINI

CD PEMBELAJARAN UN SMP

blog giri-widodo juga ingin membantu para siswa pada umumnya, khususnya siswa-siswi SMP kelas 9 dengan menyediakan model pembelajaran berbasis CD Interaktif untuk kelas 9. Bisa didapatkan gratis lho... cukup ikutin kuis yang nanti diselenggarain tiap bulannya dan bagi yang beruntung bisa membawa gratis deh... Seru kan???

Bagi yang ingin membeli langsung CD Pembelajarannya bisa kok.. Harga sangat murah meriah.... ditunggu ya bagi yang mau melihat seperti apa se CD nya... dijamin asyik deh pokoknya... ga bakalan bosen... nanti dikasih demo CD nya biar tahu....

Yuk semangat terus dalam belajar...!

Belajar Online

Mulai tahun ini, blog giri-widodo juga memfasilitasi para siswa yang ingin belajar secara online untuk jenjang SMP maupun SMA.

Jadi nanti kalian tinggal join aja dan kita akan belajar bareng deh disana... InsyaAllah bulan September nanti sudah bisa dimulai...

Buruann... ajak teman-teman....

Ada hadiahnya juga lho bagi yang beruntung...