11 Mei 2015

Soal UN 2015? Hmmm....

Pada penasaran pengen lihat soal UN tahun 2015? Sabar ya… pada saatnya nanti kalau sudah boleh disebar, akan dimunculkan di blog giri-widodo. (Isunya sih soal UN 2015 akan dimusnahkan/dibakar, tapi mudah-mudahan tidak biar bisa buat belajar tahun setelahnya). Sekarang masih rahasia, takutnya masih ada yang belum ujian mungkin, jadinya nantinya tidak fair kalau sudah tahu tipe soalnya, walaupun ujian susulan kemungkinan tidak sama dengan soal UN 2015 kemarin. Tapi walaupun begitu, minimal model soalnya masih setipe lah…Bagaimana dengan UN 2015 kemarin? kira-kira puaskah dengan hasilnya? ada cerita menarik seputar pelaksanaan UN 2015 kemarin? Yuk share dong dengan kawan-kawan di kolom komentar seputar suka-duka UN 2015 kemarin.

Kalau pengalaman giri-widodo kemarin ketika mengawasi UN di salah satu sekolah negeri yang ada di DIY, ternyata di hari pertama ada yang siswa yang baca Name-Tag dan langsung mengkonfirmasi apakah pak giri-widodo yang punya blog giri-widodo?

Dan akhirnya para siswa sangat berterima kasih dengan adanya blog giri-widodo ini karena sudah banyak membantu dalam belajar. Semangat! Sukses untuk Semua!


Ini ceritaku, mana ceritamu?

Soal UN 2015? Hmmm....

Share on FacebookTweet on TwitterPlus on Google+

6 komentar

Silakan berkomentar yang baik dan sopan ya. Mohon laporkan kalau ada link mati. Request dan pertanyaan silakan melalui kolom komentar. Salam hangat dari blog giri-widodo

Pages

Back To Top