Pages

Thursday, March 17, 2016

Ranking Hasil TPM (TPPU) Provinsi DIY Kabupaten Gunung Kidul 14-15 Maret 2016

Hasil TPM (TPPU) Provinsi DIY Tahap 1 sudah dikirimkan ke masing-masing sekolah yang bersangkutan, dan tentunya semua sudah melihat nilai masing-masing bukan?

Nah, sekarang giliran blog giri-widodo akan membagikan Ranking/Peringkat Sekolah berdasarkan Mata Pelajarannya. Bisa jadi ranking sekolah kalian mungkin sudah mencpai target, namun ternyata untuk salah satu mata pelajaran ada yang massih dibawah target, sehingga harus dikejar lagi.

Bagi yang ingin melihat rangking atau peringkat masing-masing mata pelajaran Sekolah kalian, untuk melihat sudah sejauh mana tingkat kemampuan kita, yuk dilihat di tabel dibawah ini.


Ranking/Peringkat TPPU DIY Tahap 1 (14-15 Maret 2016) Per Mata Pelajaran
KABUPATEN GUNUNG KIDUL
No.
Nama Sekolah
Jml. Nilai
Nilai Rata-rata
Rank Kota/Kab
RANK KOTA/KAB PER MAPEL
Bhs. Ind
Mtk
Bhs. Ing
IPA
1
SMP N 1 WONOSARI
278,60
     69,65
1
1
1
1
1
2
SMP N 1 KARANGMOJO
241,51
     60,38
2
2
2
2
2
3
SMP N 2 WONOSARI
231,01
     57,75
3
3
3
4
3
4
SMP MUH. AL MUJAHIDIN
219,08
     54,77
4
4
11
3
7
5
SMP N 1 PLAYEN
218,42
     54,60
5
9
4
7
4
6
SMP N 2 PLAYEN
217,39
     54,35
6
5
6
5
10
7
SMP N 1 SEMIN
216,40
     54,10
7
6
5
6
11
8
SMP IT DARRUL MAGHFIROH
213,21
     53,30
8
7
8
10
6
9
SMP N 1 PONJONG
209,05
     52,26
9
12
7
15
12
10
MTS AL ITISHAM WNO
208,46
     52,11
10
19
9
9
8
11
SMP N 1 RONGKOP
205,28
     51,32
11
10
12
19
9
12
SMP N 4 WONOSARI
204,72
     51,18
12
8
10
14
20
13
SMP N 3 WONOSARI
204,47
     51,12
13
11
13
8
17
14
SMP N 2 GEDANGSARI
199,27
     49,82
14
37
15
11
14
15
SMP N 1 SAPTOSARI
198,74
     49,69
15
21
19
13
13
16
SMP N 1 PANGGANG
194,82
     48,70
16
16
14
20
29
17
SMP N 3 SEMIN
194,34
     48,58
17
29
18
82
5
18
MTS DARUL QUR'AN WNO
193,96
     48,49
18
30
17
16
21
19
SMP N 1 SEMANU
193,58
     48,40
19
14
28
17
24
20
SMP SANJAYA NGAWEN
193,14
     48,28
20
13
37
26
15
21
SMP N 2 PONJONG
193,13
     48,28
21
18
16
56
16
22
SMP N 1 PALIYAN
189,78
     47,44
22
15
34
33
19
23
SMP N 4 SEMIN
188,90
     47,23
23
34
30
23
18
24
MTS MUH SODO PALIYAN
186,08
     46,52
24
46
27
27
25
25
SMP N 3 KARANGMOJO
185,97
     46,49
25
24
20
30
55
26
SMP N 1 PURWOSARI
184,75
     46,19
26
23
26
83
22
27
SMP PGRI SEMANU
184,10
     46,03
27
38
29
38
33
28
SMP N 1 GIRISUBO
184,03
     46,01
28
25
23
67
37
29
SMP N 1 NGAWEN
183,91
     45,98
29
31
22
55
44
30
MTS N BANYUSOCA PLAYEN
183,75
     45,94
30
51
24
51
26
31
MTS N SEMANU
182,55
     45,64
31
47
21
24
72
32
SMP N 3 PLAYEN
181,72
     45,43
32
17
56
28
60
33
SMP N 1 TEPUS
181,69
     45,42
33
27
33
68
35
34
SMP N 2 PURWOSARI
180,93
     45,23
34
39
46
49
32
35
SMP N 3 GIRISUBO
180,61
     45,15
35
45
68
12
75
36
SMP N 1 NGLIPAR
180,39
     45,10
36
28
55
73
27
37
SMP N 1 PATUK
180,34
     45,09
37
41
40
32
49
38
MTS N WONOSARI
180,31
     45,08
38
20
36
45
62
39
SMP N 3 SEMANU
179,83
     44,96
39
32
53
47
43
40
MTS N NGAWEN
179,65
     44,91
40
64
32
40
41
41
SMP MUH. SAPTOSARI
179,50
     44,88
41
60
51
39
30
42
SMP N 2 RONGKOP
178,76
     44,69
42
50
31
72
40
43
SMP BOPKRI WONOSARI
178,65
     44,66
43
59
61
18
50
44
SMP N 1 GEDANGSARI
178,49
    44,62
44
49
48
63
36
45
SMP N 2 GIRISUBO
178,49
     44,62
45
68
25
78
42
46
MTS AL-JAUHAR
178,04
     44,51
46
61
74
29
28
47
SMP N 4 NGLIPAR
177,88
     44,47
47
69
47
76
23
48
SMP N 3 GEDANGSARI
177,87
     44,47
48
36
52
46
54
49
SMP N 2 SEMANU
177,27
     44,32
49
33
49
52
67
50
SMP N 3 PONJONG
176,97
     44,24
50
71
35
48
48
51
MTS N SUMBERGIRI PONJONG
176,63
     44,16
51
48
64
25
70
52
SMP N 3 PATUK
176,45
     44,11
52
57
58
41
47
53
SMP N 2 SAPTOSARI
176,11
     44,03
53
40
43
57
78
54
SMP N 2 KARANGMOJO
175,36
     43,84
54
35
72
34
74
55
SMP BOPKRI SEMIN
175,19
     43,80
55
26
92
54
51
56
SMP KANS. WONOSARI
174,91
     43,73
56
70
39
21
107
57
SMP N 2 PATUK
174,40
     43,60
57
44
79
59
45
58
MTS N KARANGMOJO
174,03
     43,51
58
53
76
77
34
59
SMP N 2 SEMIN
173,66
     43,42
59
43
60
42
90
60
SMP N 2 TEPUS
172,72
     43,18
60
42
73
35
91
61
SMP N 4 PANGGANG
172,65
     43,16
61
92
50
85
31
62
SMP PERS. PONJONG
172,44
     43,11
62
67
93
22
71
63
SMP N 2 NGLIPAR
171,95
     42,99
63
54
84
81
38
64
MTS N RONGKOP
171,69
     42,92
64
76
45
94
46
65
SMP N 3 PANGGANG
171,526
     42,88
65
73
66
58
63
66
SMP N 2 PANGGANG
170,555
     42,64
66
79
54
75
66
67
SMP MARGOLUHUR, KR.MOJO
170,5
     42,63
67
22
104
37
106
68
SMP MUH. PLAYEN
170,298
     42,57
68
75
67
65
69
69
SMP PGRI SAPTOSARI
170,271
     42,57
69
55
78
36
99
70
MTS N GUBUGRUBUH PLAYEN
170,126
     42,53
70
78
69
100
39
71
SMP 5 PANGGANG
170,019
     42,50
71
91
62
50
64
72
MTS N NGLIPAR
169,726
     42,43
72
63
77
64
76
73
SMP N 5 NGAWEN
169,713
     42,43
73
52
59
92
82
74
MTS PDHI PANGGANG
169,367
     42,34
74
88
41
44
109
75
SMP N 3 TEPUS
169,188
     42,30
75
87
38
96
59
76
SMP MUH. 1 GEDANGSARI
168,386
     42,10
76
81
71
62
87
77
SMP MUH. 1 WONOSARI
167,87
     41,97
77
83
91
31
93
78
SMP N 4 PATUK
167,735
     41,93
78
58
87
60
101
79
SMP N 4 NGAWEN
166,687
     41,67
79
86
80
89
53
80
SMP N 4 PLAYEN
166,446
     41,61
80
84
81
71
79
81
SMP N 2 PALIYAN
166,407
     41,60
81
77
70
113
57
82
SMP MUH. 2 TEPUS
165,415
     41,35
82
85
42
74
120
83
SMP MUH. SEMIN
165,149
     41,29
83
93
83
43
104
84
SMP N 2 TANJUNGSARI
164,7
     41,17
84
94
86
53
92
85
MTS AL IANAH PLAYEN
163,977
     40,99
85
97
85
70
80
86
SMP  TD TAMBAKROMO
163,869
     40,97
86
56
117
86
77
87
SMP N 1 TANJUNGSARI
163,695
     40,92
87
104
95
69
73
88
SMP N 4 PONJONG
163,517
     40,88
88
72
122
80
61
89
SMP N 3 NGLIPAR
163,232
     40,81
89
74
94
102
85
90
SMP N 3 NGAWEN
162,871
     40,72
90
96
63
108
83
91
MTS MUH PONJONG
161,943
     40,49
91
105
99
87
58
92
MTS GUPPI SEMIN
161,804
     40,45
92
82
109
101
68
93
SMP MUH. PONJONG
161,592
     40,40
93
90
82
95
95
94
MTS YAPPI MULUSAN PALY
161,54
     40,38
94
66
98
109
96
95
SMP AL HIKMAH KR.MOJO
161,343
     40,34
95
80
112
79
100
96
SMP N 5 PATUK
161,265
     40,32
96
107
88
90
81
97
MTS YAPPI BEJI PATUK
160
     40,00
97
62
103
61
128
98
SMP BOPKRI PALIYAN
159,75
     39,94
98
129
57
99
56
99
SMP MUH. RONGKOP
159,539
     39,88
99
65
123
84
112
100
SMP PGRI PLAYEN
158,475
     39,62
100
118
89
107
65
101
SMP BINA MUDA PANGGANG
158,044
     39,51
101
101
90
97
113
102
SMP N 3 TANJUNGSARI
157,987
     39,50
102
106
97
111
89
103
SMP PRAJA WIYATA GIRISUBO
157,441
     39,36
103
100
116
66
115
104
SMP PEMB. KARANGMOJO
157,335
     39,33
104
108
105
104
84
105
SMP N 3 SAPTOSARI
156,05
     39,01
105
99
96
122
103
106
SMP PEMB. SEMIN
155,875
     38,97
106
125
44
88
127
107
MTS MUH MONGGOL
155,602
     38,90
107
102
101
120
98
108
SMP KARTIKA PONJONG
154,047
     38,51
108
113
75
106
125
109
SMP PERSIAPAN SEMANU
153,283
     38,32
109
103
115
114
111
110
SMP PEMB. PONJONG
152,773
     38,19
110
112
114
124
86
111
SMP MUH. PANGGANG
152,591
38,15
111
119
121
91
108
112
SMP MUH. 1 TANJUNGSARI
152,5
38,13
112
120
119
98
97
113
SMP EKAKAPTI, KR.MOJO
151,988
38,00
113
123
111
112
102
114
MTS MUH NGAWEN
151,938
37,98
114
95
129
128
88
115
SMP SANJAYA TEPUS
150,643
37,66
115
109
65
117
136
116
MTS MUH WONOSARI
150,584
37,65
116
116
110
119
114
117
MTS SUMBEREJO PATUK
149,435
37,36
117
89
100
133
129
118
SMP  TD TRASIH, PURWOSARI
149,357
37,34
118
115
102
130
116
119
SMP MUH. SIDOREJO, SEMIN
149,313
37,33
119
124
134
105
94
120
MTS YAPPI JETIS
148,67
37,17
120
122
120
115
117
121
SMP MUH. 2 PALIYAN
147,56
36,89
121
131
125
110
105
122
MTS SUNAN KALIJAGA
147,344
36,84
122
98
106
127
132
123
MTS MUH SEMANU
147,121
36,78
123
114
131
116
122
124
MTS YAPPI KENTENG PONJONG
147,014
36,75
124
117
128
123
118
125
SMP MUH. 2 GEDANGSARI
146,241
36,56
125
121
118
93
134
126
SMP MUH SEMANU
145,005
36,25
126
128
108
134
110
127
SMP MUH. 2 NGLIPAR
144,613
36,15
127
130
113
121
119
128
MTS AL IANAH 2 NGLIPAR
143,706
35,93
128
110
130
103
137
129
MTS JAMUL MUAWANAH PATUK
143,555
35,89
129
111
136
131
121
130
SMP MUH. 1 TEPUS
140,305
35,08
130
126
135
129
124
131
SMP BHINA KARYA RONGKOP
139,1
34,78
131
132
126
126
131
132
MTS YAPPI  DENGOK PLAYEN
138,257
34,56
132
127
133
132
130
133
SMP MUH. 1 NGLIPAR
135,5
33,88
133
135
138
118
126
134
SMP MUH. 1 PALIYAN
135,263
33,82
134
136
124
135
123
135
SMP GOTRO SEMIN
135,25
33,81
135
139
137
125
52
136
SMP  TD SONGBANYU GR.SUBO
132,222
33,06
136
133
127
136
133
137
SMP  TD PLAYEN
124,222
31,06
137
138
107
137
135
138
SMP  TD PETIR RONGKOP
122,25
30,56
138
134
132
138
139
139
SMP MUH. 2 WONOSARI
115,333
28,83
139
137
139
139
138
http://giri-widodo.blogspot.com




Hasil Lengkap yang dikoreksi oleh Media Scanter, download disini

Related Post



1 comments:

  1. Share hasil/nilai TPPU se DIY dong pak.. Yang dikirim ke sekolah cuma regional.. Misalnya sekolah di area Sleman cuma dikirim hasil se Sleman doang.. Kalo boleh share hasil se DIY dong..

    ReplyDelete

 

INFO BLOG GIRI-WIDODO

Blog Giri-widodo ganti tampilan ne guys, biar lebih enak dan enteng, jadi aksesnya bisa lebih cepat... Terima kasih buat yang udah setia belajar bareng dengan blog giri-widodo.

Kedepannya, akan lebih dimaksimalkan lagi dalam penyajian soal-soal dan semua yang berkaitan dengan pembelajaran.. biar bisa lebih asyik lagi dalam belajar.

Oh iya, bagi yang berselancar ria menggunakan ANDROID, yuk download file .Apk agar lebih mudah membuka blog giri-widodo.

Bisa Download DISINI

CD PEMBELAJARAN UN SMP

blog giri-widodo juga ingin membantu para siswa pada umumnya, khususnya siswa-siswi SMP kelas 9 dengan menyediakan model pembelajaran berbasis CD Interaktif untuk kelas 9. Bisa didapatkan gratis lho... cukup ikutin kuis yang nanti diselenggarain tiap bulannya dan bagi yang beruntung bisa membawa gratis deh... Seru kan???

Bagi yang ingin membeli langsung CD Pembelajarannya bisa kok.. Harga sangat murah meriah.... ditunggu ya bagi yang mau melihat seperti apa se CD nya... dijamin asyik deh pokoknya... ga bakalan bosen... nanti dikasih demo CD nya biar tahu....

Yuk semangat terus dalam belajar...!

Belajar Online

Mulai tahun ini, blog giri-widodo juga memfasilitasi para siswa yang ingin belajar secara online untuk jenjang SMP maupun SMA.

Jadi nanti kalian tinggal join aja dan kita akan belajar bareng deh disana... InsyaAllah bulan September nanti sudah bisa dimulai...

Buruann... ajak teman-teman....

Ada hadiahnya juga lho bagi yang beruntung...